Cara Submit Ratusan Iklan Gratis Online Automatis

Category: Iklan Online Gratis 0 14

Pradianto Blog – Kali ini saya share mengenai cara submit ratusan iklan gratis online automatis. Jumlah situs yang tersedia tidak pasti, tetapi biasanya di angka 900 ke atas, tahun-tahun kemarin pernah sampai 1300 website iklan baris. Caranya cukup mudah, anda masuk ek website penyedia dan download softwarenya juga gratis. Software itu adalah Auto Submit, sesuai dengan namanya dapat mengirimkan secara otomatis ek ratusan web iklan gratis yang bertebaran di internet, pokoknya rugi deh kalo tidak mencobanya.

Cara Submit Ratusan Iklan Gratis Online Automatis
Cara Submit Ratusan Iklan Gratis Online Automatis

Keuntungan menggunakan software Auto Submit ini banyak sekali, dari segi waktu maupun tenaga. Bayangkan saja jika anda coba memasang iklan baris dengan mengunjungi web iklan satu persatu. Data iklan baris yang ada sudah lolos seleksi sebelumnya oleh penyedia, jadi anda tidak usah kuatir kalau promosi anda sia-sia. Hanya dengan sekali klik, ratusan iklan anda akan terkirim secara otomatis.

Adapun untuk versi demonya, anda dapat mengirimkan 10 sampai 50 iklan baris online tergantung promo gratisnya. Sedangkan untuk versi premiumnya anda cukup mengeluarkan kocek Rp.30.000,- dan berlaku sebulan kedepan saat aktivasi, jika bulan depan mau lanjut bisa pesan 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan sampai setahun. Harga itu sudah sangat-sangat murah, karena promosi tersebar di 900+ web iklan gratis.

Beberapa Futir andalan dari Auto Submit adalah adanya fasilitas Captcha Characters Recognizer untuk menginput captch secara otomatis. Jika anda mengaktifkan fitur Random Characters Insertion, maka dapat menambahkan beberapa karakter random yang tidak akan mengubah arti dari iklan anda pada bagian judul dan isi iklan secara otomatis, karena sebagian iklan baris tidak mengijinkan pemasangan iklan lebih dari satu dengan isi yang sama dengan filter duplicate contentnya. Kita juga bisa menentukan kapan iklan yang kita pasang akan kadaluarsa (expire) jika ada situs iklan yang mensupport tanggal kadaluarsa (biasanya 1 minggu, 2 minggu atau sebulan) jadi jika masa sudah habis bisa diposting lagi iklannya.

Nah, saat anda mensetting halaman yang akan diiklankan, maka data iklan online anda akan tersimpan di software Auto Submit untuk dapat dipergunakan lain waktu atau mau mengeditnya. Untuk proses pengiriman iklan ada report gagal atau suksenya pada software Auto Submit, untuk iklan yang sukses terkirim dapat diketahui melalui link web iklan dimana iklan anda telah terpasang.

Cara Submit Ratusan Iklan Gratis Online Automatis - Proses Pemasangan Iklan
Proses Pemasangan Iklan Gratis Automatis

Gambar disamping merupakan prosesi pemasangan iklan automatis dan terdapat 3 tab diantaranya active proses, sukses dan gagal. Untuk yang tab active proses merupakan detail dari pemasangan iklan, pada tab sukses merupakan detail dari data iklan anda yang sukses diterbitkan dan pada tab gagal merupakan informasi kegagalan dari iklan yang dipasang. Bagi iklan yang gagal, ada kemungkinan bahwa website yang dituju tidak dapat diakses (dispend) atau mengandung captcha yang tidak sesuai dengan input otomatis maupun manual yang tersedia di media iklan tersebut.

Pada gambar tersebut juga kita dapat melihat kemampuan software ajaib ini, dalam kurun waktu kurang dari 8 menit saja dapat memproses 213 page pemasangan iklan dengan website yang berbeda dengan tingkat keberhasilan sebanyak 176 iklan dan kegagalan 37 iklan. Dengan biaya premium cuma 30rb sebulan saya rasa keuntungan yang kita dapat selain dari pemasangansampai hampir seribu iklan baris adalah manajemen waktu yang dikompres menjadi sangan cepat daripada saat anda menulis iklan secara manualsatu persatu pada ratusan website iklan, mantab kan? 🙂

Untuk lebih jelasnya silakan dicoba aja deh, ayoo Download Disini

Share Button

Related Articles

14 thoughts on “Cara Submit Ratusan Iklan Gratis Online Automatis

  1. PUSAT RISET OBAT KUAT

    Untuk Masalah keperkasaan anda Jawabanya ada disini, Pusat riset obat kuat hanya di RISETOBATKUAT.COM

    Reply
  2. promandiri

    SELAMAT DATANG DI PUSAT PERBELANJAAN ONLINE.
    PROMANDIRI MENAWARKAN BERBAGAI MACAM ELEKTRONIK DENGAN HARGA RELATIF LEBIH MURAH.

    Samsung Galaxy Mega 6.3 Harga Rp 2.750.000,-
    Cara pemesanan call/sms : 0819-9861-5877
    website: promandiri.com

    Format pemesanan ketik. Nama#Alamat lengkap#No.Hp/Tlpn#Type Barang#Color. kirim sms ke No :0819-9861-5877
    Spesifikasi Galaxy Mega 6.3

    Jaringan : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, HSDPA, LTE.
    Dimensi : 167.6 x 88 x 8 mm (6.60 x 3.46 x 0.31 in), 199g (7.02 oz).
    Layar : TFT capacitive touchscreen, 720 x 1280 pixels, 6.3 inches (~233 ppi pixel density), TouchWiz UI.
    Memori : Internal 8/16 GB storage, 1.5 GB RAM, microSD up to 64 GB.
    Koneksi dan Data : HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v4.0 with A2DP, LE, NFC, Infrared, , microUSB v2.0 (MHL), USB On-the-go, USB Host.
    Kamera : Utama 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, HDR, Kamera Depan 1.9 MP.
    Prosesor dan OS : Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean), Qualcomm Snapdragon 400, Dual-core 1.7 GHz Krait, Adreno 305.
    Fitur Lain : Accelerometer, gyro, proximity, compass, SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS, HTML5, A-GPS support and GLONASS, Java MIDP emulator, SNS integration, MP4/WMV/H.264/H.263 player, MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player, Organizer, Image/video editor, Document viewer, Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa, Voice memo/dial/commands, Predictive text input.
    Baterai : Li-Ion 3200 mAh

    Keterangan:
    •Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah original made in korea
    •Format pemesanan ketik. Nama#Alamat lengkap#No.Hp/Tlpn#Type Barang#Color. kirim sms ke No : 0819-9861-5877
    •Pengiriman Barang dilakukan setelah pembayaran dari harga pemesanan (sesuai dengan kesepakatan)
    •Biaya dapat di transfer via Rekening Bank Mandiri,BNI,BCA & BRI.
    •Biaya barang sudah termasuk ongkos pengiriman,
    •Pengiriman Barang Melalui TIKI JNE
    •Pengiriman Barang 2 s/d 3Hari
    •Kualitas Barang di jamin Asli/Bukan Reflika dan Bergaransi resmi Samsung 1 tahun,Barang yang rusak bisa di tukar kembali

    Barang di jamin 100% original, baru dan bersegel, ( bukan buatan cina ). agar tidak ada keraguan antara pembeli dan penjual,saya menyertakan data diri dan beserta bukti pengiriman barang.

    Barang di jamin 100% original, baru dan bersegel, ( bukan buatan cina ). agar tidak ada keraguan antara pembeli dan penjual,saya menyertakan data diri dan beserta bukti pengiriman barang.

    Reply
  3. Nuryanto

    Kami Distributor Kue Paket Lebaran Serba Rasa di Jakarta menerima pesanan kue kering dengan harga Rp. 75.000/dus isi 6 toples terdiri dari rasa : Kue Nastar – Kastangel – Susu sagu – Putri Salju – Lidah Kucing – Coklat.

    Pengiriman Via Paket (Ongkir ditanggung Cust)

    Hub. 082310941272 – 08989747395

    Reply
    1. Pradianto Blog

      Gak beresiko bro, beberapa blog ane termasuk yg ini udah lama ane pake jasa AutoSubmit & aman-aman saja. Terbukti dapat meningkatkan backlink dan mempengaruhi nilai SERP si mbah google. Untuk materi list-iklan nya juga selalu diupdate & semoga dengan updatenya website/blog iklan gratis akan selalu aman untuk kita menaruh link disana 🙂

      Reply
    1. Pradianto Blog

      lebih tepatnya membangun backlink gan, untuk visitor kan tergantung pengunjung untuk klik iklan yang telah terkirim ke ratusan/ribuan web promosi gratis.

      Reply

Add Comment