Cowok Tidak Disukai Cewek Karena 5 Hal – Dunia Percintaan

Category: Dunia Percintaan, Sekilas Info 0 1

Pradianto Blog – Dalam dunia percintaan, ada beberapa hal yang membuat cowok tidak disukai sama ceweknya. Bagi pasangan yang sedang menjalani hubungan percintaan, atau bagi para ‘jomblo’ yang sedang mempersiapkan diri untuk menjalin cinta, wajib membaca informasi yang akan diulas setajam panah asmara, biar perjalanan kisah romantis dapat terjalin sempurna. Oke, langsung saja perhatikan beberapa hal penting berikut ini :

Cowok Tidak Disukai Cewek Karena 5 Hal - Dunia Percintaan
Cowok Tidak Disukai Cewek Karena 5 Hal – Dunia Percintaan
  • Cowok Ego, Cewek paling tidak suka dengan cowok yang terlalu mementingkan diri sendiri, alias cowok ego, jadi sob, jangan terlalu egois jika ingin menggaet cewek yang kamu sukai.
  • Cowok Pamer, Kadang kita harus menunjukkan karakter kita didepan seorang cewek, tetapi sayangnya kita (sebagai cowok) kadang lupa bahwa hal ini bisa terkesan pamer dimata cewek, jadi jangan coba-coba show didepan cewek, biarlah bersikap apa adanya.
  • Cowok feminim, jangan salah sob terkadang sikap kita yang niatnya ramah, ternyata malah terkesan “lembek” dimata cewek. Nah, untuk menggaet si pujaan hati, jangan sampai kita terkesan kolokan didepannya, tunjukkanlah bahwa kita sebagai lelaki bisa melindunginya dan siap menjaganya.
  • Cowok Hyperprotective, ya.. perhatian sih perhatian tetapi kalau terlalu mengekang itu malah bikin cewek ngerasa seperti selalu diawasi, dan cewek sama sekali gak suka diperlakukan demikian, jangan sampai pujaan hati anda merasa demikian sob, jalan keluarnya cobalah untuk memberikan perhatian sepatutnya tetapi jangan sampai membatasi dirinya, karena cewek juga ingin bersosialisasi dan berkreasi.
  • Cowok Kepo, yo’i  istilah bahasa gaul yang artinya lebih kurang seperti ini “Knowing Every Particular Object” atau dalam bahasa sederhananya, “serba pengen tau”, cewek selalu ngerasa risih jika cowok terlalu ingin tau segala urusannya, sebenarnya kita sebagai cowok cukup memberikan dia perhatian tetapi jangan sampai membuatnya merasa risih dengan segala keingintahuan kita tentangnya walaupun kalau sedang suka dengan seseorang kita seperti pengen banget tau segala sesuatu tentangnya, untuk itu kita harus pandai-pandai “ngerem” segala keingintahuan kita, “let it flow” aja alias biarkan ngalir seiring waktu, karena kita selalu harus meluangkan waktu didepan cewek yang kita kagumi hanya untuk mendengarkan, tunggu dia bercerita jangan paksa dia untuk menceritakan hal-hal yang terlalu privacy menurutnya.

[ad code=5 align=center]

Share Button

Related Articles

One thought on “Cowok Tidak Disukai Cewek Karena 5 Hal – Dunia Percintaan

Add Comment