Info, Tutorial, Blog, Website, Domain, Hosting, Widget, Android, Desain, Download, Internet
Get Adobe Flash player

Pradianto BlogKali ini saya akan berbagi info ketersediaan blog zombie yang sudah siap daftar, walaupun minimalis backlink nya kalau dari SEMrush link/linkdomain berkisar antara 20 – 2000 doank.. untuk yg diatas itu sudah saya sikat walaupun blog masih tercecer tanpa postingan. Sebelumnya saya melakukan pencarian blog zombie menggunakan teknik manual dengan bantuan add-on dari mozilla firefox dengan LinkChecker dan SeoQuake yang sudah menghasilkan beberapa blog zombie walau max baru tahap PR1 namun dapat juga yang memiliki backlink sampai 89k baik SEMrush link/linkdomain nya.

Info Blog Zombie Minimalis Siap Daftar

Info Blog Zombie Minimalis Siap Daftar

Seiring berjalannya waktu sayapun mulai antusias akan kehadiran blog zombie yang sudah lama di gembar-gemborkan oleh para blogger maupun praktisi web professional, karena memiliki kelebihan dari sisi PR yang sampai saat ini bida dikategorikan STABIL walau dalam beberapa bulan blog zombie yg sudah hidup tanpa diisi artikel alias kosong. Demikian juga soal backlink, jika kita beruntung maka dapat blog zombie yang SUPER, sekali dihidupkan dan diisi artikel dalam beberapa hari pengunjung bisa mencapai ribuan UV (unik visitor) tanpa ribet membangun backlink dari awal yang memakan waktu, tenaga, strategi bahkan koneksi internet yang tidak sebentar.

TIPS MEMANFAATKAN BLOG ZOMBIE PALING EFEKTIF DAN MENGHASILKAN

Walaupun sudah cukup populer dan juga telah banyak yang membahas tutorial tips memanfaatkan blog zombie, akan tetapi masih banyak teman-teman blogger di luar sana yang bingung bagaimana caranya memanfaatkannya. Kali ini saya akan share berbagai pengalaman kepada teman-teman mengenai caranya memanfaatkan blog zombie supaya benar-benar dapat memberikan manfaat yang greget untuk masa depan blog teman-teman.

Sebelumnya kenalan dulu yuk dengan blog zombie, apa itu blog zombie?

Banyak sih sebenarnya artikel-artikel yang menjelaskan pengertian blog zombie, namum banyak penjelasannya yang menurut saya masih kurang detail dan ujung-ujungnya bikin kepala tambah pusing. Oleh karena itu, di sini saya ingin menjelaskan apa itu blog zombie menurut pemahaman saya.

Blog zombie sebenarnya adalah sebuah blog yang sengaja dibuat menggunakan platform gratisan baik itu miliknya blogger.com, tumblr.com dan sejenisnya yang telah dihapus kemudian kita mendaftarkan ulang alamat blog tersebut.
Contohnya simple, misal ada orang yang memiliki blog dengan nama blogzombie.blogspot.com lalu entah karena apa blog tersebut dihapus, dan kita mendaftarkan lagi alamat blog tersebut. Nah blog yang kita daftarkan tersebut yang dinamakan blog zombie.

Apa bedanya blog zombie dan blog biasa?

Bingung ya, lanjut baca aja deh.. Seperti yang sudah dijelaskan di atas, blog zombie ialah blog yang sudah pernah didaftarkan sebelumnya, dan dihapus oleh pemilik blog tersebut lalu kita mendaftarkan alamat blog tersebut. Ada banyak keuntungan yang bisa kita dapatkan jika kita berhasil menemukan blog zombie, beberapa diantaranya sebagai berikut:

  1. Blog zombie sudah ada visitornya
  2. Keuntungan Pagerank yang masih aktif
  3. Backlink masih tertanam walau blog sudah mati
  4. Mempunyai alamat blog yang menarik

Karena banyak keuntungan yang bisa diperoleh, oleh sebab itu banyak blogger berlomba-lomba mencari yang namanya blog zombie, dari pada membuat blog baru.

Lalu jika sudah memiliki blog zombie, bagaimana cara memanfaatkannya?

Ini saatnya kita masuk ke inti dari postingan ini, cara memanfaatkan blog zombie paling efektif dan menghasilkan.
Ada 3 pilihan nih teman-teman yang bisa diambil:

  1. Memanfaatkan blog zombie menjadi blog utama
  2. Memanfaatkan blog zombie sebagai blog dummy
  3. Menjual blog zombie demi mendapatkan keuntungan

Mari kita ulas mengenai tiga sisi positif jika kita memiliki blog yang sudah dihidupkan kembali.

  • Memanfaatkan Blog Zombie Menjadi Blog Utama

Jika teman-teman hendak menjadikan blog zombie sebagai blog utama, sebenarnya ada banyak hal yang patut untuk teman-teman perhatikan, karena tidak boleh asal-asalan mendaftarkan alamat blog zombie. Beberapa hal penting yang wajib teman-teman perhatikan jika ingin mendaftarkan blog zombie:

  1. Carilah blog zombie yang alamatnya sesuai dengan topik yang hendak teman-teman bahas
  2. Carilah blog zombie yang telah teroptimasi dengan baik
  3. Pastikan blog zombie tersebut bukanlah blog spam
  • Memanfaatkan Menjadi Blog Dummy

Selanjutnya yang dapat teman-teman lakukan dengan blog zombie adalah dengan memanfaatkannya sebagai blog dummy atau dengan bahasa lain sebagai blog pendukung. Jika susah untuk dipahami intinya ialah menjadikan blog zombie sebagai pendongkrak bagi blog utama teman-teman.

  • Menjual Blog Zombie

Karena kepopulerannya saat ini, maka permintaan terhadap blog zombie pun semakin banyak, oleh sebab itu dengan menjual blog zombie dapat menjadi opsi yang cukup menggiurkan. Yang harus teman-teman ingat jika ingin menjadi penjual blog zombie adalah kualitas karena sekarang ini sudah banyak orang yang menjual blog zombie. Ini saja dulu yang bisa saya share kepada teman-teman terkait cara memanfaatkan blog zombie.

Oke dah, langsung saja silakan login ke akun google dan cek satu-satu blog yang ane siapin, kalo cocok diambil aja sesuai kebutuhan dengan cara “block URL” blog terus “klik kanan” OpenLinkinNewTab, lumayan buat diredirect ke blog utama atau untuk menanamkan backlink bagi para blogger pemula. Berikut ini blog zombie yang sudah saya kumpulin, sebener nya amsih banyak banget kalo zombie yang kualitas easy yang siap didaftarkan:

http://ini-cerita-ayu.blogspot.com/
http://1inspire1-images.blogspot.com/
http://dreamweaving101.blogspot.com/
http://siientaa.blogspot.com/
http://ejeyfx.blogspot.com/
http://alwaysmommo.blogspot.com/
http://loveiseffortful.blogspot.com/
http://fuckingcoolblog.blogspot.com/
http://cabbageluck.blogspot.com/
http://vin-undertaker.blogspot.com/
http://argobisnis.blogspot.com/
http://halimandkartiniplus9.blogspot.com/
http://azreenazreenz.blogspot.com/
http://aidaprudential.blogspot.com/
http://klikinsurance.blogspot.com/
http://ilin-lalala.blogspot.com/
http://dhidayazaini.blogspot.com/
http://sadisticatedz.blogspot.com/
http://teentitans-rulez.blogspot.com/
http://kuliner-kas-malang.blogspot.com/
http://iklanbaris-demak.blogspot.com/
http://detikiklanbaris.blogspot.com/
http://springaura.blogspot.com/
http://eunicelovescoffee.blogspot.com/
http://gimana-bos.blogspot.com/
http://kebunaplikasi.blogspot.com/
http://blanov.blogspot.com/
http://michysthoughts.blogspot.com/
http://vigilante2nd.blogspot.com/
http://arwadennys.blogspot.com/
http://toptendisneysnowglobes.blogspot.com/
http://disneyphotography.blogspot.com/
http://jakasamudera.blogspot.com/
http://tohyed.blogspot.com/
http://atiquebaeq.blogspot.com/
http://coklatstar.blogspot.com/
http://eitashinichi.blogspot.com/
http://neko-found.blogspot.com/
http://mencari-pelita.blogspot.com/
http://graphicsdesignsimple.blogspot.com/
http://christinamccarlie.blogspot.com/
http://tempenyol.blogspot.com/
http://telebeysudaouh.blogspot.com/
http://mortgageanalyst.blogspot.com/
http://santaeroibra.blogspot.com/
http://embrassez-mon-bout.blogspot.com/
http://aboutfashionpk.blogspot.com/
http://tips-computer-guide.blogspot.com/
http://read-travel-guide.blogspot.com/
http://luxmen-46.blogspot.com/
http://nkasprzakfamily.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-pasuruan.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-ngawi.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-madiun.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-blitar.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-trenggalek.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-bekasi.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-sumedang.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-kudus.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-sukabumi.blogspot.com/
http://pasabg-iklangratis-subang.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-purwakarta.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-kuningan.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-karawang.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-indramayu.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-cianjur.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-ciamis.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-bogor.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-salatiga.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-bandung.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-temanggung.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-tegal.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-sukoharjo.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-pekalongan.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-grobogan.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-batang.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-blora.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-brebes.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-cilacap.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-rembang.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-pemalang.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-magelang.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-kendal.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-karanganyar.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-jepara.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-surakarta.blogspot.com/
http://pasang-iklangratis-banten.blogspot.com/
http://hargaprodukglutera.blogspot.com/
http://silver-fyoung.blogspot.com/
http://tech-tech-boom.blogspot.com/
http://iklanjawajos.blogspot.com/
http://nospecifictopic.blogspot.com/
http://dewi-flowingarden.blogspot.com/
http://iklanbarisagenbola.blogspot.com/
http://iklangratisagenbola.blogspot.com/
http://1iklanagenbola.blogspot.com/
http://pasangiklangratisagenbola.blogspot.com/
http://andaiklanbarisgratis.blogspot.com/
http://contohiklanbaris.blogspot.com/
http://iklanbaristanpadaftar1.blogspot.com/
http://iklanrumahgratis1.blogspot.com/
http://iklangratis-cepatlaku.blogspot.com/
http://tukar-link-gratiss.blogspot.com/
http://saveyourheartwhileyoucan.blogspot.com/
http://yippii-haha.blogspot.com/
http://insidemysimplelife1931.blogspot.com/
http://tepungdedak.blogspot.com/
http://jawakos.blogspot.com/
http://infoguide9.blogspot.com/
http://yusifirmana.blogspot.com/
http://pakandakhadi.blogspot.com/
http://cphy.blogspot.com/
http://yunabellag.blogspot.com/
http://liezabfly.blogspot.com/
http://simplerlifeandtimes.blogspot.com/
http://hollyhazumiphoto.blogspot.com/
http://embah-unduh.blogspot.com/
http://courtneystaylor.blogspot.com/
http://gobokita-cotton.blogspot.com/
http://promosibareng9.blogspot.com/
http://promobareng9.blogspot.com/
http://jas4duit.blogspot.com/
http://vindre.blogspot.com/
http://kailinandkonnersmom.blogspot.com/
http://pencontengtegar.blogspot.com/
http://theskimlife.blogspot.com/
http://inspiredwholesale.blogspot.com/
http://adslearn.blogspot.com/
http://infocelebritisedi.blogspot.com/
http://situswebsiteblog.blogspot.com/
http://koleksi-dunia.blogspot.com/
http://daftardbs.blogspot.com/
http://iklanpromosigratis.blogspot.com/
http://4munjul.blogspot.com/
http://pensievelicious.blogspot.com/
http://lamaranbahasainggris.blogspot.com/
http://notebookshop12.blogspot.com/
http://infotainmentartisselebriris9.blogspot.com/
http://iklanmasal9.blogspot.com/
http://promosimasal9.blogspot.com/
http://promomasal9.blogspot.com/
http://informationguides9.blogspot.com/

Sebenernya pengen sih kapan-kapan saya siapin blog zombie yang kualitas lebih baik untuk dibagikan, tetapi biar adil nanti saya register dulu dan jika ada yang berminat tinggal pilih dan isi contact ke email mana blog tersebut akan saya pindahkan dan sebutkan pula blog zombie yang ingin diminta. Untuk sementara sekian dulu saja informasi bagi-bagi blog zombie minimalis nya, semoga bermanfaat walaupun sedikit 🙂

Share Button

2 Responses to Info Blog Zombie Minimalis Siap Daftar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *