Info Domain Gratis dari Dot Free

Category: Domain 0 2

Ada info domain gratis neh dari DotFree, mau? Saat review singkat ini ditulis sudah tersedia 259.206 domain pra registrasi dan terus bertambah. Anda harus mencoba sekarang, karna hanya butuh beberapa menit saja domain dotfree bisa anda dapatkan secara gratis. Semua nama yang tersedia, bebas anda daftarkan dan tidak mengikat. Utuk saat ini nama domain yang berbahasa indonesia masih banyak tersedia, bahkan saya coba cek domain dengan nama www.google.free pun ternyata tersedia, tetapi saya tidak berani mengambilnya, takut nanti kena tonjok ma mbah google, hehe..

Info Domain Gratis dari Dot Free
Info Domain Gratis dari Dot Free (PrintScreen)

Pendaftaran benar-benar gratis domain, anda tidak perlu mengeluarkan  biaya pendaftaran menggunakan kartu kredit, anda hanya diminta memasukkan alamat email yang valid (benar) untuk proses pengiriman kode aktivasi via email. Siapapun dapat mendaftarkan domain dotfree maksimal antara 20 sampai 25 domain dotfree per pengguna. Mengapa dibatasi? Karena untuk memberikan kesempatan untuk pengguna lain yang ingin menikmati fasilitas ini.

DotFree berwenang sebagai registrar. Domain yang anda daftarkan akan diluncurkan dalam beberapa tahap, untuk saat ini pendaftaran masih bersifat gratis. Silakan melakukan pendaftaran secepatnya, sebelum ada perubahan kebijakan mengenai batas waktu untuk mendapatkan fasilitas domain gratis. Untuk mendaftar silakan buka halaman [button link=”http://www.dotfree.com/” color=”green” newwindow=”yes”] Daftar Domain DotFree[/button] . Dan untuk tutorial cara pendaftarannya silakan anda kunjungi halaman [button link=”http://pradianto.info/mudahnya-cara-mendaftar-domain-di-dotfree/” color=”purple” newwindow=”yes”] Cara Dartar Domain Gratis DotFree[/button]

Share Button

Related Articles

2 thoughts on “Info Domain Gratis dari Dot Free

  1. didi

    Wah mantap nih, kalo mau hosting lokal gratis bisa pake IDHostinger gan, dan coba liat postingan ane untuk domain-domain lain yang gratis. mau domain gratis untuk website ?

    Reply
    1. Pradianto Blog

      wah, mantab gan info ente lebih lengkap lagi.. udah ane kunjungi & kasih komen juga.. beberapa website yang ane buat juga memanfaatkan hosting gratis IDHostinger gan, tp kl website utama ya menggunakan fasilitas yang berbayar, jaminan mutu 🙂

      Reply

Add Comment