Info, Tutorial, Blog, Website, Domain, Hosting, Widget, Android, Desain, Download, Internet
Get Adobe Flash player

Kali ini saya akan bagi info mengenai domain gratis selamanya, hosting dan banwith unlimited sebagai solusi terbaik untuk membangun blog pribadi maupun website perusahaan. Jaman sekarang siapa sih yang tidak mau domain gratis, hosting unlimited dan banwith unlimited? Jangankan anda, saya juga mau banget dan sudah mencobanya ternyata sangat memuaskan, apalagi bagi para developer website yang menjual jasanya dengan harga yang sangat terjangkau.

Jadi.. STOP SEKARANG untuk belanja hosting yang memiliki batasan kuota penyimpanan, apalagi ada pembatasan bandwith, karena jika blog pribadi maupun website perusahaan anda sudah mulai dikenal banyak orang, sudah terindex di mbah google dengan berada di TOP TEN, maka secara tidak langsung kuota bandwith juga ikut terdongkrak.

Info Domain Gratis Selamanya – Hosting dan Banwith Unlimited

Nah, jika anda memiliki hosting dengan bandwith yang terbatas dan kuotanya mentok? Maka bersiap-siaplah website anda langsung BLANK atau berganti tampilan menjadi SUSPENDED alias tidak bisa diakses wkwk.. Kalau sudah begini, anda harus segera menghubungi penyedia hosting ysang terbatas bandwithnyaΒ  tadi, supaya website dapat diakses kembali maka harus UPGRADE dan mengeluarkan biaya lagi yang . Jika tidak mau? Maka bersiap-siaplah akan kehilangan pengunjung setia website anda, gimana? Pasti gak mau donk?

Mengapa saya rekomendasikan registrar yang ini? Karena selain harganya sangat murah meriah, namun kualitasnya gila-gilaan super sekali deh, gak percaya? Ayo kita simak sedikit ulasan singkatnya.

Jika anda sudah memiliki domain, silakan pilih paket hosting yang berkategori PELAJAR karena harganya sangat-sangat terjangkau hanya Rp. 9.900/bln dan jika ditotal Rp. 118.800,- pertahun. Sangat murah dengan fasilitas bandwith hosting unlimited dan kuota space 500MB. Silakan bandingkan dengan registrar yang ada di Indonesia, dengan space 500MB dan bandwith terbatas aja harga sudah DIATAS Rp. 200rb.

Nah.. Yang inilah paket hemat dan bersahabat sesuai judul diatas. Paket hosting berkategori PERSONAL sangat cocok bagi kita semua, khususnya bagi blogger yang sudah terbiasa kebanjiran pengunjung ribuan tiap harinya, maupun bagi perusahaan atau pemerintah yang memiliki website untuk sosialisasi acara kegiatannya.

Rincian paket PERSONAL menawarkan space dan bandwith unlimited, GRATIS DOMAIN selamanya (selama perpanjang hosting), unlimited akun email with domain, fasilitas addon domain sampe 10 biji. Harganyapun sangat murah meriah dengan segudang keistimewaan, anda cukup membayar Rp. 39.000,- perbulannya dan jika dibayar setahun cukup dengan Rp. 468.000,- sudah tidak mikir biaya domain lagi, enak bukan?

Supaya lebih jelas, silakan cekidot aja >> Domain Gratis – Hosting & Bandwith Unlimited

18 Responses to Info Domain Gratis Selamanya, Hosting dan Banwith Unlimited

  • Sanagat murah mas, coco buat kantong pelajar seperti Saya. Apalagi kualitasnya juga kalah dari yang penyedia yang lain πŸ˜€

  • kalo hosting murah pasti kendalanya sering down, bagaimanapun harga membawa kualitas. Tapi jika penyedia hosting yang agan maksud di sini ini berkualitas dan harganya murah pasti disenangi banyak orang.

  • oalah, niagahoster toh.. :mrgreen:

  • saya masih belum percaya kalo ada hosting murah dengan pelayanan yang bagus dan memuaskan. biasanya kualitas mengikuti harganya. misalnya hosting murah dengan harga di bawah umum, dan memberikan unlimited bandwidth, bisa ditakutkan kualitasnya kurang baik seperti server sering down atau masalah lainnya. tapi bukan berarti hosting yang mahal itu selalu bagus yah. jadi intinya kita belum tau kualitas sebiah layanan hosting sebelum kita mencobanya. kalo baru ‘katanya’ itu belum cukup sebab kebutuhan kapasitas hosting antara satu orang dengan orang lainnya itu beda.

    Makasih udah share.Blognya bagus kok!

    • – sebagai salah satu bahan pertimbangan mengenai kualitas hosting adalah garansi gan, yg ane share ini ada garansi 30hr uang kembali, jadi kalo sekedar mau ngetes kualitas kan bisa gratis selama dipakai kurang dari 1 bulan πŸ™‚
      – satu lagi deh, hosting yg ane share kan sering muncul iklan nya di google & facebook tuh (ada promo sewa sebulan cuma Rp.1000,0 lagi), walau populer belum tentu menjamin kualitas No.1 tetapi bisa dipertimbangkan kualitasnya.
      – wah, makasih gan atas support nya, blog ane masih jauh dari harapan kok, tp sudah sedikit cukup lumayan lah buat seorang newbie ky ane..

  • terimakasih infonya gan. sangat menarik minat saya untuk memiliki domain sendiri akan tetapi masih menunggu. dan dlm tahap pembelajaran.

  • info bagus gan. nambah alternatif dapetin hosting unlimited murah, pilihan bagi blogger newbie spt saya

  • Thanks Gan Info Domain Dan Hostingnya

  • ok mas….suwun atas informasinya

  • mksih gan infonya.. ternyata niagahoster yang tersembunyi di balik link itu.. πŸ˜€
    ane udah daftar di sana gan.. cukup bagus sih kalo buat website company profile, blog atau portal berita.

    ane hosting web ane: kotakijo.com di sana yang kurang adalah koneksi server databasenya kurang srek, suka down koneksinya..

    • yups gan, kalo untuk web atau blog memang bagus untuk menggunakan hosting tersebut, coz ane sudah membuktikannya dengan menggunakan web yang lain, kemaren sempet ngetest pakai web AGC (auto generate content) aman hingga terindek 130rb dan pengunjung ham[ir 10k per-day baru kena depak karna butuh resource yang lebih tinggi seperti VPS (virtual private server)

  • Info yang menarik nih gan, btw kalo ada domain nganggur coba aja cari hosting yang gretongan, sekarang sudah banyak bertebaran, jadi tidak terpaku pada satu web besar saja yang menyediakan itu. Untuk yang unlimited tanpa perlu beli ini itu silahkan lihat infonya di blog ane yah πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *