Info, Tutorial, Blog, Website, Domain, Hosting, Widget, Android, Desain, Download, Internet
Get Adobe Flash player

Pradianto Blog – Sekedar bagi-bagi info mengenai beberapa penyedia web hosting terbaik di Indonesia. Jika anda seorang webmaster yang ingin beralih ke bisnis online profesional, tentu anda membutuhkan sebuah domain dan hosting  untuk menunjang kinerja web anda menjadi lebih baik, selain itu juga hosting pada sebuah website menunjukan kepada customer  (pelanggan) anda bahwa anda memang serius dalam menjalani bisnis online dan juga menunjukan kemahiran anda dalam mengelola binis online. Oleh sebab itu keberadaan web penyedia hosting kerap kali diburu oleh webmaster-webmaster yang ingin membuat website bisnis mereka menjadi lebih profesional.

Info Penyedia Web Hosting Terbaik Indonesia

Info Penyedia Web Hosting Terbaik Indonesia (pic)

Secara umum ada beberapa alasan mengapa penyedia web hosting sering menjadi bahan perbandingan antar webmaster-webmaster di sebuah forum online, selain karena harga yang terjangkau, kualitas server, juga layanan customer service umumnya menjadi topik hangat dalam memilih penyedia web hosting  terbaik untuk blog atau website mereka, oleh sebab itu pada kesempatan kali ini kami akan mencoba mereview beberapa website-website hosting terbaik di Indonesia, jika anda sedang mencari web penyedia hosting terbaik mungkin tidak ada salahnya jika anda menyimak baik-baik penjelasan kami di bawah ini.

Perusahaan penyedia web hosting IDwebhost merupakan salah satu website hosting terbaik di Indonesia, berdiri sejak tahun 2005 silam, IDwebhost tercatat memiliki lebih dari 20 ribu pelanggan yang tersebar di seluruh indonesia, selain itu juga IDwebhost didukung oleh lebih dari 70 web server yang bernaung di bawah instansi data center indonesia, harga yang ditawarkan pun cukup terjangkau dan juga memiliki disk space limited/unlimited, serta memiliki layanan customer service yang aktif selama 24 jam sehari.

Meskipun tergolong web penyedia hosting yang baru mengudara, namun performa dan kinerja hosting yang disediakan oleh niagahoster tergolong cukup mumpuni dibandingkan dengan penyedia website-website hosting yang lain, selain itu juga layanan support untuk sebuah website berbasis wordpress, jomla, dan juga web PHP, harga yang ditawarkan cukup terjangkau, serta memiliki disk space unlimited dan kualitas server yang sangat baik, oleh sebab itu jika anda sedang mencari web hosting terbaik, kami merekomendasikan niagahosted.co.id sebagai pilihan anda.

Jika anda sedang mencari penyedia web hosting  yang didukung dengan cloud shared hosting mungkin dewaweb.com merupakan pilhan yang tepat bagi anda, selain memiliki layanan berkualitas, harga yang terjangkau, teknologi yang digunakan oleh dewaweb.com juga tergolong cukup mumpuni untuk digunakan sebagai cloud shared hosting, hal ini dikarenakan dewaweb.com memiliki cluster (serangkaian server) yang berfungsi memonitor semua web yang memakai cloud shared hosting lewat web server mereka.

[ad] Empty ad slot (#5)!

Sama halnya dengan IDwebhost,web penyedia hosting yakni jogjahost.co.id juga memberikan layanan yang profesional dalam memberikan hosting kepada pelanggan mereka, selain itu juga jogjahost.co.id memiliki fitur canggih yang support hosting unlimited, server yang berkualitas, harga yang terjangkau dan juga memiliki layanan customer service 24 jam sehari, jika anda tidak puas dengan layanan jojahost anda dapat kembalian uang sepenuhnya, hali ini disebabkan jogjahost.co.id memiliki garansi 30 hari kepada seluruh customer mereka, wah menarik bukan?

  • Indosite.com

Pertama kali berdiri pada tahun 1996 silam, perusaahan penyedia webhosting ini memang patut diacungi jempol, pasalnya selain didukung denganteknologi cloud shared hosting, Indosite.com juga memiliki teknologi vps, dedicated server serta menyediakan semua top level domain, selain itu juga indosite.com merupakan satu-satunya perusahaan web hosting yang teregitrasi  penuh oleh ICCAN pada tahun 200 silam. semoga bermanfaat. (Dion Angelus)

2 Responses to Info Penyedia Web Hosting Terbaik Indonesia

  • Aku awalnya milih niagahoster justru karna terbilang baru gan. Jadi penasaran sama kualitas server trus supportnya. Masih amatiran apa enggak gitu. Pas awal-awal layanannya emang kurang bagus, tapi makin kesini semakin oke. Dan sampe sekarang masih pake hosting disana deh

  • Aku udah buktiin sendiri, layanan disana emang oke banget. Penawarannya juga selalu menarik tiap ada promo. Sering order domain pas promo, lumayan dapet murah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *