Promo Domain Murah Alpnames 2016

Category: Domain 0 2

Pradianto Blog – Mumpung masih hangat tahun baru 2016 Alpnames.com kasih promo domain murah meriah, proses cepat dan domain langsung aktif setelah melakukan pembayaran. Mengenai kapan mulai promo dan kapan pula berakhirnya, saya kurang begitu tau dan mungkin gak mau cari tau, yang jelas website yang jualan bisa diakses dan saat order dilakukan dan transfer via Paypal secepat kilat prosesnya, hanya menunggu dalam hitungan detik semua domain yang saya order langsung aktif dan dapat digunakan selama setahun kedepan.

Promo Domain Murah Alpnames 2016
Promo Domain Murah Alpnames 2016

Order pertma saya pada tanggal 6 januari kemarin, saat itu domain termurah .top (harga persatuan $0.60) saya beli Cuma 5 biji buat testing kebenaran informasi tersebut, plus satu domain .click untuk testing gratisnya. Ternyata saat memasukkan code kupon UNLOCK, domain .click/.link yang kita order tadi, biaya setahun pertama hanya $0.00 alias tidak dipungut biaya sama sekali. Lumayan kan hanya dengan merogoh kocek $3 dapet 6 domain selama setahun, mau gak tuh?

Oke, kemarin (seminggu kemudian) saya iseng-iseng buka website Alpnames.com kembali untuk mencari info apakah PROMO tersebut masih ada atau tidak, tepatnya hari rabu tanggal 13 januari 2016 kaget kepalang tanggung (seolah kaya melihat mobil ferari yang harganya 9,9 milyar tetapi saya bawa uangnya 99 milyar), akhirnya saya mencoba untuk membeli lagi tuh 10 domain .top yang saat itu yang membuat saya gembira adalah penurunan harga, dari sebelumnya $0.60 menjadi $0.40 perdomainnya.

Promo Domain Murah Alpnames_Murah_Meriah_Top_$0.4
Promo Domain Murah Alpnames_Murah_Meriah_Top_$0.4

Karena di banner masih tertera kode promo FREE domain .link/.click akhirnya sayapun mencoba kembali dengan memilih salah satu domain tambahan (kali ini saya pilih .link) dan ternyata saat order dilakukan dengan memasukkan kupon UNLOCK yang masih sama seperti sebelumnya, domain .link yang saya pilih sudah tidak gratis lagi, hiks.. walaupun begitu saya tetap merasa bersyukur karena harga yang seharusnya $1.99 kena disko gila-gilaan menjadi $0.01 wkwk

Promo Domain Murah Alpnames_Murah_Meriah_Link_$0.01
Promo Domain Murah Alpnames_Murah_Meriah_Link_$0.01

Akhirnya dihari itu saya memutuskan untuk membeli 10 domain dulu dengan mengeluarkan kocek $5.01 yang saya rasa semua blogger bisa membeli lebih dari yang saya lakukan. Kabar kaburnya sih para pemain AGC (auto generate content) maupun AGK (auto generate keyword) pada membeli ratusan domain tersebut, itu perorang loh, makanya membuat website Alpnames.com sempat down.

Kabar baiknya hingga artikel ini dibuat (hari sabtu 16 januari 2016 jam 15:30) promo tersebut masih ada dan berlaku untuk siapa saja tidak memandang apakah sipembeli seorang blogger, pakar IM, mastah, newbie bahkan bagi mereka yang tidak tau internet pun boleh membelinya. Sebenarnya mau kasih info ini kemarin, tapi tidak sempat buat artikel singkat seperti ini. Salam Blogger !!! Semoga berkah.

Buruan beli sono.. Disini nih klik aje.. www.alpnames.com

Share Button

Related Articles

2 thoughts on “Promo Domain Murah Alpnames 2016

Add Comment