Special Upgrade Visitor Follower Backlink

Pradianto Blog -Anda butuh visitor, backlink atau follower untuk blog maupun social media dengan cara yang cepat, tepat gak pake pusing? Ya.. Baca aja ulasannya disini, soalnya anda tidak akan rugi mengetahui informasi special ini. Sebagai seorang blogger, tentunya membutuhkan semua itu untuk meningkatkan kualitas blog maupun website dan tentunya earning juga akan bertambah seiring berjalannya waktu.

KAPAN WAKTU YANG TEPAT UNTUK MULAI MEMBUAT BACKLINK PADA BLOG

Bagi beberapa orang yang baru memulai belajar SEO, biasanya akan timbul pertanyaan-pertanyaan di dalam benak mereka, seperti kapan waktu yang tepat untuk membangun backlink untuk blog atau web. Jujur saja jika saya ditanya dengan pertanyaan seperti itu jawaban saya adalah menunggu blog atau web tersebut stabil.

Hal macam ini sangat sering kali dialami oleh fresh domain. Logikanya bagi blog atau web yang masih fresh tentunya akan terlihat sangat tidak natural apabila tiba-tiba telah mempunyai link vote dari blog atau web lain tanpa adanya faktor tertentu.

Yang saya maksudkan disini ialah popularitas serta traffic. Pasti akan menjadi pertanyaan besar bagi si mbah Google kenapa ada sebuah blog atau web yang memberikan backlink (link vote) kepada sebuah blog atau web yang tidak populer dan juga belum memiliki traffic, jadi si mbah Google sudah menganalisa bahwa hal-hal seperti ini merupakan manipulasi link.

Sekedar info aja untuk anda kaitannya dengan backlink

Si mbah Google ini tahu persis banyak sedikitnya jumlah visitor yang masuk kedalam blog atau web yang kita miliki. Mbah Google pula dapat menghitungnya secara kasar pada laman blog atau web kita. Jika sudah demikian maka mbah Google dapat dengan mudah sekali untuk mengkalkulasi serta melihat apa bila anda melakukan manipulasi link.

Mbah Google bisa tahu apakah kita melakukan manipulasi link melalui visitor yang masuk ke blog atau web kita. Mbah Google mempunyai massive range data yang bisa memperkirakan secara kasar mengenai berapa jumlah backlink yang masih wajar yang dimiliki oleh blog atau web berdasarkan dari banyaknya visitor yang masuk.

Hal ini berarti setiap ada tambahan backlink atau social signal pastinya selalu diimbangi oleh peningkatan jumlah visitor. Oleh sebab itu, untuk sebuah fresh domain harusnya sih lebih berhati-hati ketika akan membangun backlink serta social signal, mbah Google dapat dengan mudahnya untuk mengidentifikasi sebuah manipulasi link yang masuk menuju situs yang kita miliki berdasarkan faktor yang telah saya sebutkan di atas.

Special Upgrade Visitor Follower Backlink
Special Upgrade Visitor Follower Backlink

Ini juga menjadi alasan kenapa banyak blog atau web yang masih baru sering kali di sandbox ketika mereka melakukan backlink. Oleh karena itu, anda yang sekarang ini masih berstatus fresh domain berikut ini saya akan memberikan beberapa tips yang bisa anda lakukan.

  1. Anda bisa memosting sebanyak mungkin artikel yang unik tidak copy paste dari milik orang lain, sesuai dengan niche blog atau web anda. Hal ini betujuan agar terhindar dari penalty dari salah satu faktor yang jadi bidikan Algo Panda yakni duplikat content dan juga thin content.
  2. Berilah social signal kedalam blog atau web anda. Tujuannya adalah untuk membranding laman blog atau web supaya lebih populer dan juga dapat menjadi sebuah alternative sebagai sumber traffic bagi blog atau web anda. Lakukanlah secara natural kalau bisa anda dripfeed paling tidak selama 1 bulan. Anda dapat melakukan social signal 3 hingga 5 kali untuk perharinya sudah cukup kok.
  3. Lakukan optimasi internal link dan jangan lupa postlah artikel yang memang memberikan manfaat bagi pembacanya.

Nah, bagi anda yang telah memiliki domain yang sudah cukup stabil pun harus tetap berhati-hati ketika melakukan backlink. Apalagi blog masih baru dan bukan merupakan domain expired.

Special Upgrade Visitor Follower Backlink

Ingin meningkatkan jumlah pengunjung (visitor) blog atau website yang anda kelola? Atau anda ingin menambah follower twitter maupun Facebook FunPage secara cepat? Dapat juga meningkatkan Backlink super cepat tidak memakan waktu satu minggu? Disinilah tempatnya, special upgrade blog/website secara cepat dan aman. Silakan cek dan langsung diterapkan segera:


Share Button

Add Comment