Tukar Link

Bagi para Blogger maupun Pengelola website yang ingin berbagi ilmu untuk para pengunjung/pembaca selain berkomentar terhadap isi artikel yang ada, juga dapat berbagi informasi blog dengan menggunakan URL yang akan ditempatkan di blog ini, tentunya ada timbal balik berupa link dari blog ini untuk ditempatkan di blog Anda. Semoga kerjasama tukar link ini dapat melengkapi kekurangan para blogger (khususnya blog ini) yang disempurnakan oleh blog lain yang terdapat di list kami. Manfaat utama lainnya adalah dapat saling memberi manfaat bagi para pembaca disini.

Persyaratan nya sangat mudah, buatlah link Pradianto BlogΒ di blog/website Anda dengan URL blog ini, atau dengan cara Copy Code dibawah ini dan Tempatkan di Blog/Web Anda :

Kemudian kirim pemberitahuan dengan Comment dibawah halaman ini, atau kirimΒ keΒ Contact.

Daftar Partner Tukar Link :

Bagi website atau blog yang sudah tidak aktif lagi, Link dihalaman ini di “non-aktifkan” karena sudah tidak bekerjasama dalam bertukar link. Blog ini menggunakan fasilitas “Broken Link Checker“, sehingga ada tinjauan “link-expired” tiap saat dan langsung ditindak tegas. Apabila dikemudian hari blog yang “tewas” tadi dihidupkan kembali dan masih mau berbagi link, silakan berkomentar dengan menjelaskan tentang pengajuan singkat untuk “bertukar link” dengan blog ini.

83 Comments

      1. ok gan, sudah di revisi tadi ane copas kode diatas
        kreasi ane. Pradianto Blog
        centre biar tampilan di tengah,, ok makasih.ada banner gak..?
        kunjungi kembali: aderikokhohiri.blogspot.com/2014/01/link-sahabat.html
        trus link ane di biki. Aderiko.Blog
        aja yah.. ok makasih gan.

    1. kalau sekiranya susah untuk menempatkan code diatas, bikin aja link dengan nama ‘Pradianto Blog’ trus URL tujuannya = www(dot)pradianto(dot)info
      *) GANTI tulisan (dot) dengan titik. seperti menuliskan URL website pada umumnya gan..

  1. Gan sudah saya linkkan blog agan di web saya mohon web saya juga dilinkkan di blog agan ya?
    Dengan nama Makanan Pengganti Nasi
    Terimakasih

  2. sudah saya pasang gan link blog in
    silahkan dicek
    pasang link saya ya: catatanseorangamatiran.blogspot.com

  3. Selamat Datang di pusatobatasia.com

    pusatobatasia.com Kami Menjual Aneka Macam Obat Herbal Seperti Obat Kuat Pria,Obat Pembesar Penis,Obat Penyubur Sperma,Obat Perangsang Wanita,Alat – Alat Bantu Sex,Alat Bantu Sex Wanita,Alat Bantu Sex Pria,Kosmetik Herbal,Pelangsing Badan,Pembesar Payudara Dan Produk Kesehatan Berkualitas Internasional INFO PEMESANAN : Call/Sms : 0821 3302 4747

      1. Sudah diperbaiki mas bro, boleh dicek…kayaknya script di atas perlu diperbaiki bro, soalnya link yg terpasang di blog ane hsil copy dari halaman tukar link sobat bro….tp sudah ane perbaiki di halam link sahabat di blog saya bisa di cek

  4. gan, link agan juga udah saya pasang,
    silahkan di cek di blog ane : jfananda.wordpress.com … thanks gan atas tukar linknya

  5. min udah terpasang yah di blog saya website pradianto, kiranya memasang link saya blog.chromons.com ditunggu
    cek disini blog.chromons.com/backlink/

  6. Saya ingin tukar link dengan anda, website kami PPNZ.ORG mempunyai PR 6, silakan kunjungi blog kami dan copy paste script code di widget blog saya, maka secara otomatis anda mendapatkan backlink dari kami. Terima kasih atas kerja samanya.

    1. konsepnya sederhana, URL blog kita tertanam di web lain bisa dalam bentuk link aktif dari text/gambar. untuk kualitas backlink ada yang berkualitas, biasa bahkan ada yang bikin ngedrop website kita (misal link terpasang pada web yang terdeteksi malware, spam, web yang deindex atau web yang melanggar hak cipta maupun yang melanggar hukum.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress spam blocked by CleanTalk.